Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
mercoledì 17 giugno 2015
Zucchine ripiene al formaggio
Una fresca ricetta per l'estate, a base di zucchine, e formaggio fresco, e' quello che ci vuole dopo una giornata di lavoro, o semplicemente come contorno.
Ingredienti per 4 persone: 3 zucchine, 200gr. di formaggio fresco tipo Philadelfia, 1 cucchiaio di semi di sesamo, un po' d'olio d'oliva, 1 cucchiaino di origano, 1 cucchiaino di Basilico, 1 cucchiaino d'erba cipollina.
Tagliare le zucchine a fettine sottili, poi farle cuocere a vapore per 15 minuti. In una ciotola mescolare il formaggio con l'olio, il sesamo e le erbe aromatiche.
Quando le zucchine sono fredde mettere su ogni fetta un po' di formaggio e arrotolarle su se stesse. Guarnire il piatto con pomodorini, olive, o altro che vi suggerisce la
fantasia...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento