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lunedì 15 giugno 2015

Torta Italy.



Mi sono ispirata ai colori della bandiera italiana per la creazione di questa ciambella, molto soffice e realizzata senza l'uso di burro e tuorli d'uova.

Infatti in cucina non si deve buttar via nulla, cosi' se vi avanzano i bianchi dell'uovo potete provare il mio dolce, il risultato e' delizioso.....

Ingredienti per la torta: 220gr. di farina, 120gr. di zucchero, 120gr. olio d'arachide, 50ml d'acqua, 1 bustina di lievito, 3 albumi, buccia d'arancia grattugiata.


Ingredienti per la glassa: 200gr. di cioccolato bianco, qualche cucchiaio d'acqua, 200gr. di lamponi, qualche cucchiaio di liquore all'eucalipto..

Per cominciare montare gli albumi a neve. In un recipiente versare l'olio, poi la farina e lo zucchero, impastare bene e unire la buccia d'arancia con il lievito.

A questo punto incorporare gli albumi e un po' d'acqua.

Infornare a 160 gradi per 45 minuti.


Intanto cucinare i lamponi e farli raffreddare. Sciogliere il cioccolato con qualche cucchiaio d'acqua. Ora dividere il cioccolato in 3 ciotole diverse: una la coloriamo con il succo di lamponi, una con qualche cucchiaio di liquore, e una la lasceremo bianca.

Sfornare il dolce su un piatto e decorare con le tre glasse colorate.

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