Translate

venerdì 19 giugno 2015

Risotto alla camomilla, con cialde di parmigiano.


Stagione stupenda l'estate con i campi e i boschi fioriti, questo e' il tempo di raccogliere la camomilla se ne conoscete bene i fiori, con la quale preparare deliziose tisane. Nelle mie ricette dedicate alla cucina con i fiori troverete questo delizioso risotto alla camomilla appunto, io ho usato fare un infuso con le bustine di camomilla, ma se avete i fiori freschi potrete impiegarli in questa ricatta.


Ingredienti per 4 persone.

300 gr. di riso per risotti, 50gr. di burro, pepe nero, sale, infuso di camomilla ( 3 bustine) e parmigiano grattugiato 100gr.


Grattugiare il formaggio, metterlo su una carta da forno e infornarlo per 3 minuti a 250 sotto il grill e lasciarlo raffreddare. Tostare il riso nel burro,
e aggiungere l'infuso di camomilla un po' alla volta. Cuocere circa 15 minuti, sevire con una spolverata di pepe e con le cialde di parmigiano.

Nessun commento: