Ingredienti per la base:
200gr. di farina, 100gr. di fecola, 150gr. di burro, 250gr. di zucchero, 3 uova, 30gr. di cacao amaro, 1 bustina di lievito, mezzo bicchiere di latte.
Ingredienti per la granatina: 6dl di panna, 150gr. di cioccolato fondente, 150gr. di cioccolato bianco.
Preparazione:
In una terrina lavorare il burro e lo zucchero. Unire i tuorli e aggiungere la farina, la fecola, il lievito il latte. Aggiungere il cacao, montare i bianchi a neve e aggiungerli all'impasto mescolando bene.Versare in una tortiera e cuocere in forno a 180 per 45 minuti.
Ora prepariamo le 2 creme: montiamo tutta la panna, poi sciogliamo al micoonde prima il cioccolato fondente e poi il bianco.
Mettiamo la panna in 2 ciotole in una aggiungiamo il cioccolato fondente e nell'altra il cioccolato bianco. mettere in frigo per 1 ora.
Ora sforniamo la torta e quando e' fredda dividerla in due. Bagnare la torta con del latte o del liquore e mettiamo lo strato di crema al cioccolato fondente. Copriamo con l'altro strato di torta e finiamo con la crema bianca.
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