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venerdì 5 giugno 2015

Crostata alla zucca





Ora arriva l'autunno, giornate piovose e piu' corte, allora perche' non dare ancora un po' di colore alle nostre tavole con un dolce alla zucca. Ho pensato che l'abbinamento cioccolato e zucca e' perfetto e cosi' ecco pronta la nostra crostata.Leggera, ma al tempo stesso molto golosa....da preparare anche per Halloween. Provate e buon divertimento.


Ingredienti per la frolla:150gr. farina, 30gr. di zucchero, 30gr. di cacao amaro, 100gr. di burro, 1 uovo, un pizzico di sale.

Ingredienti per il ripieno: 400gr. di zucca cotta e frullata, 150gr. zucchero di canna, 150gr. di ricotta, 2 uova, zenzero grattugiato.


In una ciotola, mescolare la farina,lo zucchero, il cacao, e il sale, poi aggiungere il burro e l'uovo.Impastare bene e far riposare il panetto in frigo 1 ora.

In un'altra ciotola, mescolare la zucca, con la ricotta, le uova, lo zucchero e lo zenzero.


Stendere la pasta in una forma da crostata e versarvi il ripieno.. Cucinare in forno a 180 per 40 minuti.

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