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martedì 19 maggio 2015

Fagottini di riso alle ostriche.



Un piatto sublime con le ostriche, veramente dal sapore delicato e semplice. Naturalmente dovete trovare mi raccomando delle ostriche fresche al mercato del pesce, e del
buon riso Italiano per risotti.


Ingredienti per 4 persone:

300gr. di riso, brodo di pesce, 1 spicchio d'aglio, 8 ostriche, sale, parmigiano grattugiato, olio d'oliva, alcuni pezzetti di formaggio latteria.

Aprire le ostriche e conservare la loro acqua.

Affettare la cipolla e farla imbiondire nell'olio, aggiungere il riso e farlo tostare. Mettere il brodo un po alla volta e l'acqua delle ostriche e cuocere 10-12 minuti.

Mantecare con il formaggio grattugiato e il prezzemolo.

Prepariamo delle porzioni individuali e mettiamo il riso in carta dall'alluminio, al centro metteremo un pezzetto di formaggio e 2 ostriche a porzione, chiudiamo il fagottino

e gratiniamo in forno a 200 gradi per 5 minuti.

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