Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
venerdì 8 maggio 2015
BISCOTTINI ALL'ARANCIA
Ingredienti:
3 ALBUMI MONTATI A NEVE, 250GR. DI ZUCCHERO, 150GR. DI MANDORLE, 1 ARANCIA SIA IL SUCCO CHE LA SCORZA GRATTUGIATA, PAN GRATTATO, MARMELLATA A PIACERE.
Dopo aver montato gli albumi a neve, aggiungere lo zucchero, poi il succo e la scorza d'arancia, le mandorle e tanto pan grattato per ottenerenun amalgama abbastanza soda da lavorare.
Formare delle pallene, e sopra ad ognuna mettere un po' di marmellata, chiudere con un altra pallina e far riposare in luogo fresco. L'indomani cuocere 10 minuti a 200 gradi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento