La bella stagione sta arrivando, e con lei la voglia di cibi leggeri e digeribili, e forse non si ha voglia di stare molto in cucina. Allora ho pensato non il solito hamburgher, ma qualcosa di sfizioso per i nostri pranzi estivi.
Occorrente per 4 persone: 500gr. di carne macinata di vitello, pane raffermo 3 fette, un po' di latte, aglio, salvia, 1 mazzo d'asparagi, 1 peperone rosso.
In una ciotola mettere la carne assieme agli aromi, l'aglio e il pane precedentemente ammollato nel latte, impastare bene e formare dei cerchi che andremo a grigliare.
Intanto pulire e lavare gli asparagi e cucinarli a vapore fino a quando sono morbidi. Con il peperone ricaviamo alcuni cerchi, e cominciamo a comporre il piatto.
Con gli asparagi daremo la forma di un albero, poi sistemiamo gli hamburgher cotti e il peperone al centro, aggiungiamo un filo d'olio d'oliva e Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento