Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
mercoledì 1 aprile 2015
Cornetti morbidi al latte
Ingredienti: 750 gr. di farina 0, 75 gr. di burro 35gr. di Miele, 450ml. di latte, 25gr. di lievito di birra, 10gr. di sale.
Facciamo intiepidire il latte e aggiungiamo il burro, Miele e lievito. Ora aggiungiamo la farina al composto di latte, e lasciamo che lieviti per 30 minuti.
Stendiamo la pasta, e ritagliamo dei triangoli che arrotoleremo , poi spennelliamo con un uovo e far lievitare ancora 1 ora, mettere in forno a 180 per 20 minuti.
Questi cornetti si possono farcire, con marmellata, cioccolata, crema, ma anche in versione salata ad esempio, tonno pomodoro, formaggio insalata ecc....
Perfetti per le giornate di primavera da portare per una gita, o d'estate al mare..
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento