Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
martedì 17 febbraio 2015
Uova gratinate agli spinaci
Ingredienti per 4 persone: 8 uova,50gr. di pane, 6 cucchiai di latte, olio d'oliva, 4 filetti d'acciuga, 1 spicchio d'aglio,prezzemolo, Basilico, 100gr. di pane grattugiato.
Spezzare il pane e metterlo nel latte tiepido, poi strizzarlo e sminuzzarlo. Intanto pulire e cuocere gli spinaci e strizzarli bene, insaporirli con sale e pepe.. Cuocere le uova in acqua per 8
minuti, sgusciarle e tagliarle a meta'...In una padella rosolare gli spinaci con l'olio e le spezie. Tritare i filetti d'acciuga con i rossi d'uovo, l'aglio e il pane strizzato e riempire le uova.
Adagiare le uova sugli spinaci, cospargere di pane grattugiato e gratinare in forno per 8 minuti a 250 gradi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento