Translate

martedì 17 febbraio 2015

Uova gratinate agli spinaci


Ingredienti per 4 persone: 8 uova,50gr. di pane, 6 cucchiai di latte, olio d'oliva, 4 filetti d'acciuga, 1 spicchio d'aglio,prezzemolo, Basilico, 100gr. di pane grattugiato.

Spezzare il pane e metterlo nel latte tiepido, poi strizzarlo e sminuzzarlo. Intanto pulire e cuocere gli spinaci e strizzarli bene, insaporirli con sale e pepe.. Cuocere le uova in acqua per 8

minuti, sgusciarle e tagliarle a meta'...In una padella rosolare gli spinaci con l'olio e le spezie. Tritare i filetti d'acciuga con i rossi d'uovo, l'aglio e il pane strizzato e riempire le uova.

Adagiare le uova sugli spinaci, cospargere di pane grattugiato e gratinare in forno per 8 minuti a 250 gradi.

Nessun commento: