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martedì 17 febbraio 2015

Profiteroles al cioccolato





Ingredienti per pasta bigne':
140gr. di farina,4 uova, 120gr. di burro, 2,5dl d'acqua.

Ingredienti per la crema: 200gr. di cioccolato fondente, 20gr. di burro, 250ml di panna da montare 2 cucchiai di zucchero a velo.

Mettere in una casseruola l'acqua con il burro e far bollire. Aggiungere la farina al liquido che bolle, rimescolando finche' l'impasto si stacca dalle pareti. Togliere dal fuoco e quando e' freddo

mettere 1 alla volta le uova. Mettere l'impasto in una tasca da pasticceria e formare i bigne'. Cuocere a 200 gradi per 15 minuti.

Per la crema dobbiamo sciogliere il cioccolato con il burro. Intanto montare la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo.

Quando i bigne' sono freddi riempirli con la panna, riporli su un piatto da portata e colare sopra il cioccolato sciolto....

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