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martedì 17 febbraio 2015

Crostata alla gelatina d'anguria



Ingredienti per la frolla: 250gr. di farina, 2 tuorli, 100gr. di zucchero, 100gr. di burro, 1 tazzina di latte.

Per la gelatina: 1 litro di succo d'anguria, 80gr. d'amido di mais, 200gr. di zucchero, gocce di cioccolato, qualche chicco di caffe'.

Per cominciare prepariamo la frolla mescolando tutti gli ingredienti, formare una palla e far riposare in frigo per 1 ora.

Poi metterla in una teglia e infornare a 180 gradi per 40 minuti. Togliere dal forno e far raffreddare.

Togliere semi e buccia dall'anguria e frullarla fino ad ottenere 1 litro di succo, versare in una pentola e aggiungere l'amido facendolo sciogliere a freddo. Aggiungere lo zucchero e mettere sul fuoco.

Quando diventa densa togliere dal fuoco. Alla fine aggiungere le gocce di cioccolato e quando il composto e' freddo versare sulla frolla. Decorare con i chicchi di caffe' e far solidificare in frigo

per almeno 2 ore.

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