Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
martedì 17 febbraio 2015
Marmellata d'anguria
Vi propongo una squisita marmellata estiva, sicuramente originale e fresca, adatta a merenda con una fetta di pane e burro... provare per credere.
Ingredienti. 1 kg d'anguria, 200gr. di zucchero di canna, succo di 1 limone e una mela.
Tagliare a cubetti l'anguria e togliere tutti i semi, aggiungere il succo di limone. Versare tutto in una pentola, aggiungere lo zucchero e la mela..Mescolare bene e portare a bollore.
Cuocere fino ad ottenere una consistenza non troppo liquida, e frullare tutto alla fine. Mettere ancora calda in vasetti sterilizzati e chiudere e capovolgere i vasetti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento