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martedì 17 febbraio 2015

Crostata di mascarpone e ciliegie






Ingredienti per la frolla: 250gr. di farina, 200gr. di burro, 100gr. di zucchero a velo, 2 tuorli.

Ingredienti per il ripieno: 250gr. di ricotta, 125gr. di mascarpone, 100gr. di pinoli, 100gr. di zucchero, 1 uovo, 200gr. di ciliegie cotte.

Preparare la pasta mettendo sul tavolo la farina, il burro morbido, e lo zucchero, amalgamare velocemente ed incorporare le uova. Formare una palla liscia e mettere in frigo per 1 ora..


Intanto frullare la ricotta con zucchero e pinoli, aggiungere l uovo e il mascarpone formando una bella crema.

Stendere la pasta su una teglia rotonda e unire il composto di mascarpone. Cuocere a 180 gradi per mezz'ora. Quando e' fredda guarnire con le ciliegie i pinoli e qualche meringa...

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