Translate

domenica 28 dicembre 2014

Tronchetto di Natale al cocco


ingredienti per il rotolo: 100gr. di farina, 3 cucchiai di cacao in polvere,3 uova, 100gr. di zucchero.

Sgusciare le uova, e amalgamare i tuorli con lo zucchero, incorporare la farina, e i tre albumi montati a neve ed infine

il cacao. Foderare una placca da forno e versare il composto che dovra' cuocere a 180 gradi per 20 minuti


Ingredienti per la crema. 200gr. di panna montata, 100gr. di ricotta, 100gr. di cocco grattugiato,100gr. di zucchero a

velo, 60 ml di latte di cocco, 1 cucchiaino di agar agar.

in una ciotola lavorare il cocco assieme allo zucchero e alla ricotta. Unire il latte di cocco, e lasciarne 3 cucchiai

da mettere in un pentolino dove scioglieremo l'agar agar a fuoco basso.

a questo punto aggiungere lentamente alla crema il latte con l'agar e la panna montata. Stendere la crema sul

dolce e arrotolarlo. Mettere in frigo per almeno 1 ora, e decorare a piacere.

Nessun commento: