Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
domenica 28 dicembre 2014
Meringhe
Ingredienti: 4 albumi d'uovo, 200gr. di zucchero a velo, qualche cucchiaio di succo di mirtillo rosso.
Montare i bianchi d'uovo a neve e poi aggiungere lo zucchero un po' alla volta,dividere l'impasto in due ciotole uno
rimarra' bianco e nell'altro aggiungeremo il succo di mirtillo in modo che diventi rosa.
Aiutandovi con una siringa da dolci formare le meringhe e adagiarle su una lastra da forno. Cuocere a 100 gradi per 1 ora.
Poi alzare a 150 gradi la temperatura del forno e cuocere ancora mezz'ora circa. Importante controllare la cottura con
uno stecchino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento