Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
domenica 7 dicembre 2014
Pane alle noci, miele e birra.
Ingredienti:
500gr. di farina, 2dl di birra chiara, 50gr. di miele, 1 uovo, 25gr. di lievito di birra, un cucchiaino di sale, olio d'oliva, 75gr. di noci.
Sciogliere il lievito in un po' d'acqua e aggiungere un cucchiaio di farina. Mescolare e lasciare riposare per 20 minuti.
Ora amalgamare la pastella con tutti gli altri ingredienti, coprire con un telo umido e lasciare lievitare per 2 ore in luogo caldo.
Formare una pagnotta e disporla su una teglia infarinata, far lievitare ancora 30 minuti e infornare 30-40 minuti a 200 gradi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento