Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
domenica 7 dicembre 2014
Polpettine di gamberi e merluzzo
Questo piatto e' davvero squisito e allo stesso tempo delicato, quindi se amate il pesce vi consiglio di provarlo.
Cosa occorre: 200gr. di filetto di merluzzo, 200gr. di gamberetti sgusciati, 2 albumi, 10ml d'olio d'oliva, farina di mais bianca. Sale grosso aromatizzato con peperoncino e rosmarino.
In una ciotola versare il pesce precedentemente tritato, mescolare gli albumi e l'olio d'oliva. Formare delle palline e passarle nella farina di mais.
Cuocere le polpettine in forno a 190 gradi per 25 minuti.. Servire con il sale aromarizzato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento