Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
domenica 28 dicembre 2014
Risotto ai polipi
Ingredienti per 4 persone. 400gr. di polipo, 350gr. di riso, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, prezzemolo, olio,
4 cucchiai di passata di pomodoro, brodo di pesce, un pezzetto di burro.
Innanzitutto pulire e lavare i polipi. Farli bollire in acqua per 15 minuti.
Tritare tutte le verdure e farle dorare in una pentola con l'olio, aggiungere il polipo, un po' di brodo e cuocere 15
minuti. Aggiungere il riso, ancora del brodo e cuocere 1 minuti finche' il brodo si e' asciugato. Per finire mantechiamo
con il prezzemolo e un pezzetto di burro.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento