Translate

domenica 7 dicembre 2014

Delizie di bosco


Ingredienti:
450gr. cioccolato fondente, 3 uova, 250gr. di burro, 2dl di panna, 2dl di latte, 150gr. di zucchero, 100gr. di farina, 100gr. di fecola, 1 bustina lievito per dolci, un pizzico di sale,
200gr. di lamponi.


Sciogliere 200gr. il cioccolato, trasferirlo in una terrina e aggiungere la panna e il burro, far raffreddare.

Sciogliere il resto del cioccolato con il latte. Lavorare 100gr. di burro con lo zucchero e i tuorli, aggiungere la farina, la fecola e il lievito. Montare a neve gli albumi con il sale

e incorporarli al composto. Sistemare il dolce negli stampi e cuocere a 180 per 45 minuti..

Lasciar raffreddare, aprire i dolci a mete' e farcire con la crema al cioccolato. Guarnire con i lamponi..


Nessun commento: