Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
domenica 7 dicembre 2014
Cestini di calamari fritti
Questi cestini di parmiggiano richiedono un po' di manualita' e attenzione, ma il risultato e' assicurato, e porterete in tavola qualcosa di originale...
Ingredienti: 200gr. di parmiggiano grattugiato, 400gr. di calamari, sale, olio per friggere, farina.
Innanzitutto prepariamo i cestini che serviranno per contenere i calamari. Mettiamo il formaggio in un padellino e facciamo sciogliere, mentre e' ancora morbido levarlo dal
fuoco e sistemarlo in ciotoline rovesciate cercando di dare la forma di un cestino. Toglierli dalla formina e far raffreddare.
Intanto puliamo e laviamo i calamari, passarli nella farina e friggerli in abbondante olio bollente per 5 minuti. distribuire i calamari sui nostri cestini e Buon Appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento