Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
domenica 7 dicembre 2014
Cioccolatini al mandarino...
Oggi voglio provare i miei nuovi stampini per i cioccolatini, con un nuovo e delizioso ripieno alla marmellata di mandarini. Potete comunque usare altri tipi di marmellate, cocco, nutella,
noccioline....
Per i cioccolatini: 200gr. di cioccolato fondente, 30 gr. di burro.
Ripieno: marmellata di mandarini.
Sciogliere il cioccolato con il burro e versarlo sui nostri stampini. Capovolgere per far uscire il cioccolato in eccesso e mettere in grigo per 2 ore.
Riempire i cioccolatini con un po' di marmellata e metterli in freezer per 1 ora. Passato questo tempo, sciogliamo il cioccolato restate e copriamo gli stampini.
Rimettere in frigo per altre 2 o 3 ore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento