Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
domenica 7 dicembre 2014
Cannelloni ai carciofi
Ingredienti: 4 carciofi, 1 confezione di cannelloni, salsa besciamella, burro,200gr. parmiggiano grattugiato, 2 uova e noce moscata.
Pulire e lavare i carciofi, tagliarli a pezzetti e farli cucinare in poca acqua. Tritarli e aggiungere le uova la noce moscata, un po' di sale e il parmiggiano.
Riempire con questo impasto i cannelloni e adagiarli in una pirofila dove avremo messo il burro a pezzetti. Ricopriamo con la besciamella, alcuni pezzetti di burro e ancora
un po' di parmiggiano.
Cuocere in forno a 180 per 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento