Ingredienti: 400gr. di spaghetti, 400gr. di seppie con qualche sacchetto d'inchiostro, 200gr. di funghi, 200gr. di gamberi, sale olio, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio.
Pulire e lavare le seppie. Tagliarle sottili e farle soffriggere nell'olio e aglio, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e cucinare 15 minuti, poi aggiungere il nero di seppia circa 4 sacchetti e il prezzemolo.
In un'altra padella rosolare e cucinare i funghi affettati.Salarli e cucinare 20 minuti, poi aggiungere i gamberi e lasciare sul fuoco ancora 5 minuti .
Cucinare gli spaghetti e condirli con il sugo di seppie, i funghi e i gamberi.
Pulire e lavare le seppie. Tagliarle sottili e farle soffriggere nell'olio e aglio, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e cucinare 15 minuti, poi aggiungere il nero di seppia circa 4 sacchetti e il prezzemolo.
In un'altra padella rosolare e cucinare i funghi affettati.Salarli e cucinare 20 minuti, poi aggiungere i gamberi e lasciare sul fuoco ancora 5 minuti .
Cucinare gli spaghetti e condirli con il sugo di seppie, i funghi e i gamberi.
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