Ingredienti. 1 filetto di maiale, 6 prugne secche e 6 fresche, sale, aceto, vino rosso, una foglia di alloro farina, olio d'oliva.
Mettere in ammolo per mezz'ora le prugne secche in un po' d'acqua. In una padella soffriggere l'aglio nell'olio e poi aggiungere le prugne senza il nocciolo. Unire il filetto passato nella farina, e l'alloro.
Far dorare qualche minuto e sfumare con mezzo bicchiere di vino.
A questo punto mettere il filetto in forno con una spruzzata d'aceto e cucinare per 15 minuti a 180 gradi.....Servire con del riso bollito.
Mettere in ammolo per mezz'ora le prugne secche in un po' d'acqua. In una padella soffriggere l'aglio nell'olio e poi aggiungere le prugne senza il nocciolo. Unire il filetto passato nella farina, e l'alloro.
Far dorare qualche minuto e sfumare con mezzo bicchiere di vino.
A questo punto mettere il filetto in forno con una spruzzata d'aceto e cucinare per 15 minuti a 180 gradi.....Servire con del riso bollito.
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