Ingredienti:
4-6 carciofi tagliati a spicchi, pancetta affettata, mollica di pane, pecorino grattugiato, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, vino bianco, olio e pepe.
Sbollentare i carciofi in acqua salata, scolarli e passarli in un tegame, nel Quale avremmo fatto imbiondire l'aglio, e la cipolla. Dopo 10 minuti bagnare con il vino e lasciare evaporare. Cospargere conla mollica di pane, il prezzemolo, il pepe e il pecorino.
4-6 carciofi tagliati a spicchi, pancetta affettata, mollica di pane, pecorino grattugiato, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, vino bianco, olio e pepe.
Sbollentare i carciofi in acqua salata, scolarli e passarli in un tegame, nel Quale avremmo fatto imbiondire l'aglio, e la cipolla. Dopo 10 minuti bagnare con il vino e lasciare evaporare. Cospargere conla mollica di pane, il prezzemolo, il pepe e il pecorino.
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