Ingredienti: 70gr. di gorgonzola dolce, 150gr. di formaggio spalmabile, 125gr. di panna, 35gr. di burro, 3 tuorli. 70 gr. di zucchero e gli albumi montati a neve.
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti tranne i 70 gr. di zucchero e i 3 albumi. Quando il composto diventa cremoso aggiungeremo lo zucchero con gli albumi e mescoliamo ancora delicatamente. Mettere in una tortiera e cuocere a 180 gradi per 15 minuti, poi a 160 gradi per altri 30 minuti. Fare raffreddare in frigo e poi servirla con il Miele di castagno.
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti tranne i 70 gr. di zucchero e i 3 albumi. Quando il composto diventa cremoso aggiungeremo lo zucchero con gli albumi e mescoliamo ancora delicatamente. Mettere in una tortiera e cuocere a 180 gradi per 15 minuti, poi a 160 gradi per altri 30 minuti. Fare raffreddare in frigo e poi servirla con il Miele di castagno.
Nessun commento:
Posta un commento