Ingredienti:
500gr. di trippa, 2 spicchi d'aglio, abbondante prezzemolo, qualche foglia di basilico, un cucchiaio di pinoli, 100gr. di noci, olio d'oliva, sale, 50gr. di parmigiano grattugiato.
Innanzitutto dobbiamo lessare la trippa per 2 ore e quando e' cotta scolarla. Tritare l'aglio, gli aromi e aggiungere abbondante olio d'oliva, poi un po' alla volta mettiamo i pinoli e le noci tritate ed infine il formaggio, Condiamo la trippa con questo pesto assieme ad una generosa dose d'olio.
500gr. di trippa, 2 spicchi d'aglio, abbondante prezzemolo, qualche foglia di basilico, un cucchiaio di pinoli, 100gr. di noci, olio d'oliva, sale, 50gr. di parmigiano grattugiato.
Innanzitutto dobbiamo lessare la trippa per 2 ore e quando e' cotta scolarla. Tritare l'aglio, gli aromi e aggiungere abbondante olio d'oliva, poi un po' alla volta mettiamo i pinoli e le noci tritate ed infine il formaggio, Condiamo la trippa con questo pesto assieme ad una generosa dose d'olio.
Nessun commento:
Posta un commento