Occorrente per 2 persone:
2 salmerini, 1 limone,, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, 100gr. mollica di pane, farina, sale, olio,3 patate, 8 pomodorini., sale.
Pulire il pesce e lavarlo bene. Preparare il ripieno mescolando il pane, l'aglio tritato, prezzemolo e sale. Farcire il ventre del pesce e passarlo nella farina. Affettare le patate e adagiarle in una pirofila con l'olio, mettere il pesce e cucinare in forno a 180 per 40 minuti. minuti prima di spegnere il forno aggiungere i pomodori e servire con le fette di limone.
2 salmerini, 1 limone,, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, 100gr. mollica di pane, farina, sale, olio,3 patate, 8 pomodorini., sale.
Pulire il pesce e lavarlo bene. Preparare il ripieno mescolando il pane, l'aglio tritato, prezzemolo e sale. Farcire il ventre del pesce e passarlo nella farina. Affettare le patate e adagiarle in una pirofila con l'olio, mettere il pesce e cucinare in forno a 180 per 40 minuti. minuti prima di spegnere il forno aggiungere i pomodori e servire con le fette di limone.
Nessun commento:
Posta un commento