Per la pasta: 600gr. di patate, 130gr. di farina, 30gr. di burro, 1 uovo.
Per il ripieno: 300gr. di prugne, fresche o secche.
Per il condimento: 100gr. di zucchero, 80 gr. di pan grattato, un pizzico di cannella.
Mettere le prugne in ammollo con l'acqua e togliere il nocciolo.
Sulla spianatoia, disporre la farina e le patate lessate e schiacciate, il burro e l'uovo.
Formare delle palline dove all'interno metteremo 1 prugna.
Cucinare in acqua salata e appena galleggiano adagiarli su un piatto. Ora sciogliere il burro con il pan grattato e lo zucchero e mettere questo condimento sugli gnocchi, spolverando con la cannella.
Per il ripieno: 300gr. di prugne, fresche o secche.
Per il condimento: 100gr. di zucchero, 80 gr. di pan grattato, un pizzico di cannella.
Mettere le prugne in ammollo con l'acqua e togliere il nocciolo.
Sulla spianatoia, disporre la farina e le patate lessate e schiacciate, il burro e l'uovo.
Formare delle palline dove all'interno metteremo 1 prugna.
Cucinare in acqua salata e appena galleggiano adagiarli su un piatto. Ora sciogliere il burro con il pan grattato e lo zucchero e mettere questo condimento sugli gnocchi, spolverando con la cannella.
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