Ingredienti per la pasta:
300gr. di farina, 125gr. di yogurt Bianco, 3 cucchiai di olio evo. 10gr. di lievito di birra, 100ml. d'acqua, un mazzetto di rosmarino, 250gr. di formaggio cremoso.
Per la salsa alle pere: 2 pere, 20gr. di burro, 50gr. di zucchero di canna, 2 peperoncini, 100ml di vino rosso.
Mettere tutti gli ingredienti tranne il formaggio in una ciotola e lavorare fino ad avere un impasto liscio. Far lievitare per 1 ora.
In una padella intanto sciogliere il burro e le pere tagliate a dadini e farle cuocere 5 minuti.
Aggiungere anche il vino, lo zucchero e il peperoncino e cucinare finche' tutto il liquido e' stato assorbito.
Ora stendiamo l'impasto e fare dei dischi sui quali spalmare il formaggio. Chiudere come delle mezze lune e cuocere in padella da entrambi i lati.
Servire assieme alla salsa di pere.
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