Ingredienti per 4 persone,
5 grandi patate, farina qb. sale
Per il pesto: 65 gr. di rucola, 50gr. di pinoli, oliod'oliva, parmigiano grattugiato. uno spicchio d'aglio.
Per gli gnocchi dobbiamo far bollire le patate finche' risultano morbile, poi le schiacciamo e aggiungiamo poca farina e sale fino a che l'impasto risulta morbido.
Cuciniamo gli gnocchi in acqua, e prendiamoli appena vengono a galla.
Laviamo la rucola e frulliamola assieme ai pinoli e all'aglio tritati aggiungendo l'olio e infine il parmigiano.
Condiamo gli gnocchi con questa salsa.
5 grandi patate, farina qb. sale
Per il pesto: 65 gr. di rucola, 50gr. di pinoli, oliod'oliva, parmigiano grattugiato. uno spicchio d'aglio.
Per gli gnocchi dobbiamo far bollire le patate finche' risultano morbile, poi le schiacciamo e aggiungiamo poca farina e sale fino a che l'impasto risulta morbido.
Cuciniamo gli gnocchi in acqua, e prendiamoli appena vengono a galla.
Laviamo la rucola e frulliamola assieme ai pinoli e all'aglio tritati aggiungendo l'olio e infine il parmigiano.
Condiamo gli gnocchi con questa salsa.
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