Ingredienti:
500gr. di finocchi, pan grattato, 2 uova, sale, olio di semi di girasole.
Lavate e pulite i finocchi, poi divideteli in 4 parti, e metterli a cuocere a vapore finche' diventano
morbidi. Intanto in un piatto sbattere le uova e in un altro mettere il pan grattato.
In una padella far scaldare l'olio, poi passare uno per uno i pezzi di finocchio prima nell'uovo e poi nel pane. Tuffarli in olio caldo e farli dorare da entrambi i lati. Metterli su una carta assorbente e salare.
500gr. di finocchi, pan grattato, 2 uova, sale, olio di semi di girasole.
Lavate e pulite i finocchi, poi divideteli in 4 parti, e metterli a cuocere a vapore finche' diventano
morbidi. Intanto in un piatto sbattere le uova e in un altro mettere il pan grattato.
In una padella far scaldare l'olio, poi passare uno per uno i pezzi di finocchio prima nell'uovo e poi nel pane. Tuffarli in olio caldo e farli dorare da entrambi i lati. Metterli su una carta assorbente e salare.
Nessun commento:
Posta un commento