Occorrente per 4 persone:
500gr. di zucca, 100 gr. di gamberetti, 50gr. di rucola, 200 gr. di orecchiette, 30gr. di crema al tartufo, 75cl di latte, un gambo di sedano sale e pepe.
Mettere in una pentola la zucca e il sedano con il latte e un po' d'acqua e cucinare 20 minuti.
Frullare, e aggiungere sale e pepe. In una padella far saltare qualche minuto i gamberi e la rucola con un po' d'olio.
Cuocere a parte la pasta e quando e' pronta unirla alla zuppa, guarnendo con i gamberi la rucola e un cucchiaio di tartufo nero.
500gr. di zucca, 100 gr. di gamberetti, 50gr. di rucola, 200 gr. di orecchiette, 30gr. di crema al tartufo, 75cl di latte, un gambo di sedano sale e pepe.
Mettere in una pentola la zucca e il sedano con il latte e un po' d'acqua e cucinare 20 minuti.
Frullare, e aggiungere sale e pepe. In una padella far saltare qualche minuto i gamberi e la rucola con un po' d'olio.
Cuocere a parte la pasta e quando e' pronta unirla alla zuppa, guarnendo con i gamberi la rucola e un cucchiaio di tartufo nero.
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