Translate

martedì 20 maggio 2014

Dolce al caffe' di cicoria.

Ingredienti:

500gr.. di farina, 70 gr. di zucchero, 1 bustina di lievito secco, 1  cucchiaio di miele, 1 uovo, 200ml di latte tiepido, 1 yogurt da 125ml.

per il ripieno:  50gr. di zucchero di canna, 6 cucchiai di caffe' di cicoria o se preferite d'orzo., marmellata di rabarbaro.

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Far lievitare per 1 ora.
Poi stendere l'impasto e riempirlo con la polvere di caffe,' lo zucchero e 5 cucchiai di marmellata di rabarbaro o mele se preferite. Ora arrotoliamo l'impasto e tagliare delle fette grosse che adageremo in una teglia con la carta da forno , e far lievitare ancora 30 minuti.  Cuocere in forno a 190 per 25 minuti.
 

Nessun commento: