Ingredienti:
500gr.. di farina, 70 gr. di zucchero, 1 bustina di lievito secco, 1 cucchiaio di miele, 1 uovo, 200ml di latte tiepido, 1 yogurt da 125ml.
per il ripieno: 50gr. di zucchero di canna, 6 cucchiai di caffe' di cicoria o se preferite d'orzo., marmellata di rabarbaro.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Far lievitare per 1 ora.
Poi stendere l'impasto e riempirlo con la polvere di caffe,' lo zucchero e 5 cucchiai di marmellata di rabarbaro o mele se preferite. Ora arrotoliamo l'impasto e tagliare delle fette grosse che adageremo in una teglia con la carta da forno , e far lievitare ancora 30 minuti. Cuocere in forno a 190 per 25 minuti.
500gr.. di farina, 70 gr. di zucchero, 1 bustina di lievito secco, 1 cucchiaio di miele, 1 uovo, 200ml di latte tiepido, 1 yogurt da 125ml.
per il ripieno: 50gr. di zucchero di canna, 6 cucchiai di caffe' di cicoria o se preferite d'orzo., marmellata di rabarbaro.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Far lievitare per 1 ora.
Poi stendere l'impasto e riempirlo con la polvere di caffe,' lo zucchero e 5 cucchiai di marmellata di rabarbaro o mele se preferite. Ora arrotoliamo l'impasto e tagliare delle fette grosse che adageremo in una teglia con la carta da forno , e far lievitare ancora 30 minuti. Cuocere in forno a 190 per 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento