Ingredienti per 4 persone:
380 gr. di spaghetti, 2 acciughe, 2 cucchiaini di bottarga in polvere, una scatola di tonno, 2 spicchi d'aglio, olio e sale.
In un pentolino far rosolare l'aglio e dopo qualche minuto aggiungere le acciughe facendole sciogliere molto bene, mettere la bottarga e cucinare 2 minuti mescolando bene.
Far cuocere gli spaghetti in acqua e sale, scolarli e condire con la salsa alla bottarga, aggiungere la scatola di tonno, e mescolare bene.
380 gr. di spaghetti, 2 acciughe, 2 cucchiaini di bottarga in polvere, una scatola di tonno, 2 spicchi d'aglio, olio e sale.
In un pentolino far rosolare l'aglio e dopo qualche minuto aggiungere le acciughe facendole sciogliere molto bene, mettere la bottarga e cucinare 2 minuti mescolando bene.
Far cuocere gli spaghetti in acqua e sale, scolarli e condire con la salsa alla bottarga, aggiungere la scatola di tonno, e mescolare bene.
Nessun commento:
Posta un commento