Ingredienti:
25gr. di burro, 25 gr. di farina, 25 gr. di fecola di patate, 3 cucchiai di zucchero, un cucchiaino di vaniglia, 2 cucchiai di caffe' di cicoria oppure caffe' d'orzo se preferite, mandorle per guarnire.
Sciogliere il burro a fuoco basso, poi aggiungere, la farina, la fecola e lo zucchero sciogliendoli bene, ed infine i 2 cucchiai di caffe'. Ora versiamo il latte tiepido aromatizzato alla vaniglia, e cuocere circa 5 minuti, affinche' diventi abbastanza denso. Versare nelle forme e mettere in frigo per 3 ore. Servire con le mandorle come guarnizione.
25gr. di burro, 25 gr. di farina, 25 gr. di fecola di patate, 3 cucchiai di zucchero, un cucchiaino di vaniglia, 2 cucchiai di caffe' di cicoria oppure caffe' d'orzo se preferite, mandorle per guarnire.
Sciogliere il burro a fuoco basso, poi aggiungere, la farina, la fecola e lo zucchero sciogliendoli bene, ed infine i 2 cucchiai di caffe'. Ora versiamo il latte tiepido aromatizzato alla vaniglia, e cuocere circa 5 minuti, affinche' diventi abbastanza denso. Versare nelle forme e mettere in frigo per 3 ore. Servire con le mandorle come guarnizione.
Nessun commento:
Posta un commento