Ingredienti: 200gr. di farina, 5 uova, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato,, 3 cucchiai d'olio d'oliva, poco latte, una bustina di lievito per dolci 150 gr. di formaggio filante o mozzarella.
Montare a neve i bianchi d'uovo. Intanto mescolare bene i rossi con il parmigiano e poi aggiungere i bianchi. Mettere un po' alla volta la farina,e meta' del formaggio a pezzetti, aggiungere l'olio e il latte ed infine il lievito. Mescolare bene e trasferire tutto in una teglia imburrata. Coprire con il restante formaggio.
Cottura a 200 gradi per 25 minuti.
Montare a neve i bianchi d'uovo. Intanto mescolare bene i rossi con il parmigiano e poi aggiungere i bianchi. Mettere un po' alla volta la farina,e meta' del formaggio a pezzetti, aggiungere l'olio e il latte ed infine il lievito. Mescolare bene e trasferire tutto in una teglia imburrata. Coprire con il restante formaggio.
Cottura a 200 gradi per 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento