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mercoledì 2 aprile 2014

Pitta 'mpigliata

Ingredienti: per la pasta: 500gr. di farina, 2 uova, 200ml. olio d'oliva, 200ml di vino bianco moscato, sale, 1 bustina di lievito per dolci. Per il ripieno: 250 gr. di Miele, 180gr. di noci, tritate, 80 gr. di pinoli, 100gr. di uvetta, 100gr. di fichi secchi tritati.


Preparazione: In un pentolino scaldare l'olio con il vino. Togliere dal fuoco e aggiungere le uova, il sale e la farina. Mescolare fino ad avere un composto morbido. Infine mettere il lievito.
Ora stendiamo la pasta e formare 3 strati uno rotondo che stenderemo su una forma rotonda, e altre 2 quadtate. Ritagliare dalle sfoglie quadrate  almeno 8 rettangolini dove stendere l'impasto preparato a parte in una terrina
. Arrotolare i rettangolini e disporli sull'impasto rotondo cosparso di zucchero e miele, come fossero dei fiori.. Deve cuocere in forno a 180 gradi per 45-50 minuti.

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