Ingredienti:
400gr. fi ceci secchi, 1 cipolla, un cucchiaio di olio d'oliva, un mestolo di salsa di pomodoro, prezzemolo, sale, 2 patate.
La sera precedente mettere in ammollo i ceci per almeno 12 ore.
Mettere a cuocere per 2 ore i ceci in 2 litri d'acqua. In una pentolina far rosolare la cipolla tritata con l'olio, e il pomodoro e unirla ai ceci, tagliare a pezzetti le patate e farle cucinare assieme ai ceci per 1 ora. Servire la minestra calda aggiungendo del prezzemolo tritato.
400gr. fi ceci secchi, 1 cipolla, un cucchiaio di olio d'oliva, un mestolo di salsa di pomodoro, prezzemolo, sale, 2 patate.
La sera precedente mettere in ammollo i ceci per almeno 12 ore.
Mettere a cuocere per 2 ore i ceci in 2 litri d'acqua. In una pentolina far rosolare la cipolla tritata con l'olio, e il pomodoro e unirla ai ceci, tagliare a pezzetti le patate e farle cucinare assieme ai ceci per 1 ora. Servire la minestra calda aggiungendo del prezzemolo tritato.
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