Ingredienti:
300gr. di riso, mezza cipolla, 100gr. di burro, una scatola di pomodori pelati, 1 spicchio d'aglio, origano sale e olio d'oliva, 50gr. di grana, una mozzarella.
Tritare la cipolla e farla appassire con 50 gr. di burro, unire il riso e poi coprirlo d'acqua. deve cucinare 12 minuti. Incorporare il grana grattugiato e trasferire tutto in una teglia imburrata.
Nel frattempo far rosolare l'aglio con l'olio e poi aggiungere i pomodori. Cucinare per 10 minuti.
Distribuire la salsa sul riso con l'origano e i pezzetti di mozzarella. Passare in forno a 200 gradi per 15 minuti.
300gr. di riso, mezza cipolla, 100gr. di burro, una scatola di pomodori pelati, 1 spicchio d'aglio, origano sale e olio d'oliva, 50gr. di grana, una mozzarella.
Tritare la cipolla e farla appassire con 50 gr. di burro, unire il riso e poi coprirlo d'acqua. deve cucinare 12 minuti. Incorporare il grana grattugiato e trasferire tutto in una teglia imburrata.
Nel frattempo far rosolare l'aglio con l'olio e poi aggiungere i pomodori. Cucinare per 10 minuti.
Distribuire la salsa sul riso con l'origano e i pezzetti di mozzarella. Passare in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento