Ingredienti: 500gr. di carne di manzo in una sola fetta, 2 uova sode, 100gr. di prosciutto cotto, 150 gr. di formaggio fontina, 1 bicchiere di vino bianco. un po' di salvia, 1 cipollina, olio e sale.
Prepariamo il ripieno per il nostro involtino: facciamo a pezzetti il formaggio e il prosciutto, poi lessiamo le uova, e sminuzziamo la cipolla e la salvia. Ora sistemiamo questo ripieno sulla nostra fetta di carne e chiudiamola come un involtino con del filo. Mettiamo dell'olio in una pentola e facciamo rosolare la carne su rurri i lati. Poi sfumiamo con il vino. Aggiungere il sale e 2 bicchieri d'acqua. Far cucinare a fuoco lento 1ora e mezza.
Prepariamo il ripieno per il nostro involtino: facciamo a pezzetti il formaggio e il prosciutto, poi lessiamo le uova, e sminuzziamo la cipolla e la salvia. Ora sistemiamo questo ripieno sulla nostra fetta di carne e chiudiamola come un involtino con del filo. Mettiamo dell'olio in una pentola e facciamo rosolare la carne su rurri i lati. Poi sfumiamo con il vino. Aggiungere il sale e 2 bicchieri d'acqua. Far cucinare a fuoco lento 1ora e mezza.
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