Ingredienti per la base: 200gr. fecola di patate, un cucchiaio di farina, 200gr. di zucchero, 6 uova, succo di 1 limone, 1 bustina di lievito.
Frullare tutti i tuorli con lo zucchero, e poi aggiungere i bianchi montati a neve. Incorporare il succo di limone e infine aggiungere la fecola e il lievito.
Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e cucinare a 180 per 25-30 minuti.
Crema: 200 gr. di burro, 80gr. di zucchero a velo, 1 uovo, 2 cucchiaini di te verde matcha. Marmellata di albicocche.
Mettere il burro morbido in un frullatore e lavorarlo bene, poi aggiungere lo zucchero e frullare a lungo infine l'uovo e un po' alla volta i cucchiaini di te'.
Quando il dolce e' freddo tagliarlo a meta' e spalmare la marmellata all'albicocca. Ricoprirlo con l'altra meta' e farcire con la crema al te'
Nessun commento:
Posta un commento