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giovedì 20 febbraio 2014

Torta primavera


Ingredienti per la base: 200gr. fecola di patate, un cucchiaio di farina, 200gr. di zucchero, 6 uova, succo di 1 limone, 1 bustina di lievito. Frullare tutti i tuorli con lo zucchero, e poi aggiungere i bianchi montati a neve. Incorporare il succo di limone e infine aggiungere la fecola e il lievito. Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e cucinare a 180 per 25-30 minuti. Crema: 200 gr. di burro, 80gr. di zucchero a velo, 1 uovo, 2 cucchiaini di te verde matcha. Marmellata di albicocche. Mettere il burro morbido in un frullatore e lavorarlo bene, poi aggiungere lo zucchero e frullare a lungo infine l'uovo e un po' alla volta i cucchiaini di te'. Quando il dolce e' freddo tagliarlo a meta' e spalmare la marmellata all'albicocca. Ricoprirlo con l'altra meta' e farcire con la crema al te'

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