Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di spaghetti, 300gr. di piselli surgelati, 2 scatole di pomodori pelati, 250 gr. di carne macinata, 150 gr. di mortadella, 200 gr. di mozzarella, 3 uova sode, una carota, 2 gambi di sedano una cipolla.
Innanzitutto prepariamo il sugo con la carne. Affettare la cipolla, il sedano e la carota e far rosolare nell'olio per 5 minuti. Ora aggiungiamo la carne e quando e' ben rosolata mettiamo
il pomodoro, e poi i piselli. Far cucinare per 1 ora circa.
Intanto facciamo rassodare le uova, e tagliamo a pezzetti la mozzarella e la mortadella. Lessare la pasta in acqua calda per 6 o 7 minuti, e poi condirla con la salsa.
Sistemare meta' degli spaghetti in una teglia e sistemarvi sopra il formaggio e la mozzarella, coprire con il resto degli spaghetti e decorare con le uova.
Far gratinare al forno a 200 gradi per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento