Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
venerdì 7 febbraio 2014
Dessert ai mirtilli
Ingredienti. 250 ml di panna, 200gr. di cioccolato fondente, 100 gr. di mirtilli neri o rossi a piacere 100 gr. di zucchero a velo.
Far sciogliere il cioccolato in un pentolino, e poi stenderlo su un foglio di carta da forno e lasciarlo raffredare. Montare la panna con un po' di zucchero.
Ricavare dei rettangoli con il cioccolato e cominciare a comporre il dolce. Uno strato di cioccolato poi la panna e i mirtilli, continuare fino ad esaurimento degli ingrdienti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento