Ingredienti per la frolla: 250gr. di farina, 125gr. di burro, 70 gr. di zucchero, 2 tuorli d'uovo, un pizzico di sale un po' d'acqua.
Per il ripieno: 200 gr di castagne, 200ml litro di latte , 2 uova, 100gr. di farina di carrube, 200gr. di zucchero.
Per la frolla dobbiamo mescolare la farina con lo zucchero e il sale, mettiamo nel centro il burro le uova e l'acqua, fino ad ottenere un impasto morbido. far riposare per 30 minuti in frigorifero.
Per il ripieno dobbiamo cucinare le castagne in acqua per almeno un'ora. In un tegame sciogliere il latte con la farina di carrube, togliere dal fuoco e aggiungere zucchero e uova solo i tuorli.
Montiamo a neve i bianchi e incorporarli alla crema. Quando son cotte togliamo la buccia alle castane e tagliamole a pezzetti.
Ora stendiamo la pasta su una teglia imburrata, mettiamo sopra le castagne e la crema di carrube. Cucinare in forno a 180 gradi per 45 minuti.
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