Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
domenica 26 gennaio 2014
Pomodori gratinati al tonno
Ingredienti per 4 persone: ( pomodori rossi, un po' di mollica di pane, un po' di latte, pepe, sale parmigiano reggiano, 5 olive verdi e 120gr. di tonno in scatola
Dividiamo a meta' i pomodori e svuotiamoli dalla polpa, mettiamoli a testa in giu' e lasciamo che perdano l'acqua per 30 minuti. Intanto in una ciotola mettiamo la polpa del pomodoro, un po' di mollica di pane, qualche cucchiaio di latte per amalgamare, infine le olive tagliate a pezzetti e il tonno. Mescoliamo bene gli ingredienti e riempiamo i pomodori. In una teglia dove avremo messo dell'olio d'oliva, sistemiamo i pomodori che lasceremo gratinare in forno per 40 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento