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domenica 26 gennaio 2014

Gibanica

Ingredienti: Impasto per il fondo dello stampo: 300gr. di farina 1,5 dl di latte 1 tuorlo 2-3 cucchiai di burro fuso. Impasto: 500gr. di farina 1 uovo, acqua tiepida succo di 1 limone 2-3 cucchiai di burro fuso Primo strato: semi di papavero 150gr 50 gr. di zucchero 1 dl di latte 3 cucchiai di burro fuso Secondo strato: 500gr. di ricotta 1dl di panna liquida 100gr. di zucchero 2 tuorli un po' d'uvetta. Terzo strato: 250gr. di noci 50 gr. di zucchero un cucchiaino di cannella 1 dl. di latte Quarto strato: 500gr. di mele 30 gr. di zucchero la scorza grattugiata di un limone, burro per ungere le sfoglie. Preparazione: Impastare tutti gli ingredienti per il fondo dello stampo dopo di che' imburrare una teglia rettangolare e stendere la pasta. Ora amalgamiamo gli ingredienti per l'impasto e fare Un panetto che divideremo in 5 pezzi. Nel frattempo prepariamo i ripieni. Primo strato: versare il latte caldo sui semi di papavero e poi lo zucchero, quando turro e' freddo aggiungere il burro fuso. Secondo strato: mescolare le noci, lo zucchero, e la cannella e il latte. Terzo strato: pelare e grattugiare le mele e aggiungere gli altri ingredienti. Quarto strato: Ammorbidire la ricotta con il burro aggiungere i tuorli, la panna lo zucchero e l'uvetta. Ora stendiamo i 5 panetti abbastanza sottili in modo da coprire lo stampo Sul fondo spalmare la crema ai semi di papavero, coprire con la pasta, e stendere sopra la ricotta, stendiamo l'altro impasto sempre spennellato prima con il burro e copriamo con le noci, stendere un altro impasto e riempire con le mele, e per finire copriamo con 2 sfoglie spennellate con molto burro. Infornare a 180 gradi per 1 ora. Spolverare il dolce con lo zucchero a velo.

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