Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
martedì 21 gennaio 2014
pizza alla nutella
Ingredienti per la pasta per 4 persone: 400 gr. di farina, 25 gr. di lievito di birra, 3 cucchiai d'olio d'oliva, un pizzico di sale e acqua tiepida.
Farcitura: Nutella ( crema al cioccolato ) 200 gr. di pinoli o altra frutta secca.
Per prima cosa versiamo la farina sul tavolo e mettiamo in centro il lievito aggiungendo l'acqua un po' alla volta e l'olio per amalgamare, fino a formare un impasto morbido
che lasceremo lievitare al caldo per 2 ore.
Passate le 2 ore stendiamo la pasta su una teglia da forno e cuciniamo a 220 per 15 minuti. Ora la pizza e' pronta, mettiamo sopra la Nutella e i pinoli.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento