Questo blogg e' dedicato alla cucina italiana e a coloro che desiderano imparare e realizzare ricette semplici ma salutari. In piu' organizzero' dei viaggi in giro per l'Italia dove degustare piatti tipici e vini famosi. Buon appetito!
martedì 21 gennaio 2014
Torta di riso alle zucchine e gamberi
Ingredienti per 4 persone: 400gr. di riso, brodo di pesce, 200gr. di zucchine, un pezzeto di cipolla parmigiano grattugiato, 200gr. di gamberi.
prima dobbiamo preparare il brodo di gamberi che metteremo in una pentola con acqua e aromi, come sedano, carota e cipolla e lasciamo cuocere 20 minuti.
Tritiamo la cipolla e rosoliamola con un po' d'olio, e poi aggiungiamo il riso. Quando e' tostato versiamo il brodo fino a che il riso e' cotto.
Ora tagliamo a fettine le zucchine e le mettiamo in una teglia imburrata dove verseremo il riso e i gamberi precedentemente cotti. Aggiungiamo al riso il parmigiano e mettiamo in forno a
gratinare per 30 minuti. Le zucchine possono essere anche grigliate prima di foderare la teglia.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento